学生处团委党支部召开全体党员大会

发布者:管理员发布时间:2022-11-11浏览次数:16

为进一步完善学生处团委党支部组织建设,提升支部党建工作质量,11月10日上午,学生处团委党支部在大学生服务中心二楼会议室召开全体党员大会。会议由支部组织委员余搏立主持。

会上,余搏立首先向与会人员介绍了此次补选支部委员工作的背景和前期准备,宣读了机关党委《关于同意学生处团委党支部补选支部委员的批复》《关于学生处团委党支部委员补选候选人预备人员的批复》等文件。与会党员集中学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》之后,支部严格按照支委补选流程,采用无记名投票与差额选举办法规范开展了选举,并将选举结果报送机关党委。位补选支部委员在表态发言中表示,将进一步增强思想自觉和行动自觉,坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,立足岗位,履职尽责,积极发挥“头雁效应”,体现新作为,展现新气象,力争将支部各项工作推向更高水平。

随后,学生处团委党支部召开了新一届支部委员会第一次全体会议,就支部委员工作分工和下一步工作计划展开深入讨论。

征程万里风正劲,重任千钧唯担当。本次支委补选工作的顺利开展,为党支部注入了新鲜的血液,增强了支部的凝聚力和战斗力,为今后学生处团委党支部党建工作有序开展打下了坚实基础。(学生处团委党支部  蒯月亭  吴丽丽)


  • 小花秀vr直播官网官微
  • 小花秀vr直播官网官方微博